UERJ CRR

Compartilhamento de saberes sobre espécies vegetais e a química de produtos naturais para o desenvolvimento de bioprodutos

Coordenador:Márcia Rosa de Almeida
E-mail: marcia.rosa@fat.uerj.br
O que é?Divulgar a Química de Produtos Naturais e auxiliar no desenvolvimento consciente e responsável de bioprodutos
O que fazemos?O projeto prepara materiais para a capacitação de pessoas da comunidade interessadas em adquirir conhecimento sobre espécies vegetais e produtos naturais e realiza rodas de conversa.
Quais as competências que trabalhamos/ valorizamos com aqueles que participam do projeto?A troca de saberes e experiências são estimuladas e valorizadas para melhor nortear e orientar os interessados no desenvolvimento e produção de bioprodutos bem como no conhecimento acerca de espécies vegetais e a química de produtos naturais
Quem somos?Coordenação: Márcia Rosa de Almeida (Docente DEQA-FAT; Equipe: Erika de Queiros Eugenio (docente DEQA-FAT); aluna: Isabella Ferreira Santos (discente bolsista – Engenharia Química – FAT); André F. F. Coelho (Instituto Federal Fluminense); Sabrina Costa da Silva Ticon (Secretaria Municipal de Educação de Resende/Educar).
Onde estamos?DEQA
Como participar?Entrar em contato com a coordenação do projeto: marcia.rosa@fat.uerj.br